Я у Господа Бога в долгу

Виктор Андрющенко
Я у Господа в вечном  долгу
Да хотя бы за то,
Что родился
Что в утробе меня
Он сумел сохранить
И на свет
Разрешил появиться

И соткал он меня
Мой великий творец
По частям,
Как хороший художник
День и ночь постепенно,
Как нежный отец
Плоть на кости,
И стал человечек

Не чего не забыл,
В образ детский вложил
По чуть-чуть
И  от мамы и папы
И живу я с душою
Подаренной мне
Что бы помнил я
Кто мой создатель
  20.07.2008г  19.30
    Г.Прохладный