В эпоху праздника...

Дольников Иван
***
В эпоху праздника
Огромные шары
Победно лопаются
Лопают сердца
И хлопают ладошами
Засранцы женихи
Невестам каменным
По розовым ушам
Кричит надорванный
Линованный подтекст
Поёт без памяти
Уродливым куплетом
Нам нет красивых бед
На мне сгорает шапка
Охапкой выдерну её
И кину в человека.