Радости и Грусти

Татьяна Прокушева
Не чуя ног, по радуге
Несутся к людям Радости!
На лицах поселяются,
В улыбки превращаясь!

И тут же Грусти длинные,
Что к нам приходят с ливнями,
Мгновенно прекращаются,
Куда-то испаряясь!