Скорая гей-помощь

Мишель Филиппов
Надо бы помочь гей-парадистам!
Пусть в Европу или в Штаты едут!
Ведь они тем самым нас спасают!
От себя и от своих потомков!

Кризис перенаселенья
Всем бы нам бы не грозил,
Если б каждый евроштатник
В однополый брак вступил!