Частушки про Фитнес

Валерий Халанский
Нынче модную забаву
В мире фитнесом зовут
Не застанешь дома бабу
По спортзалам все бегут.

Не увидишь бабы в теле
Все стремятся похудеть
Тьфу, глаза бы не глядели
Просто не на что глядеть.

Раньше взял жену в охапку
Сразу чувствуется вес
А теперь дедок на бабку
Как на жердочку залез.

Сели бабы на диеты
Из зеленых овощей
Позабыл я про котлеты
Я кощея стал тощей.

Своей дочери с женою
Я билет в бассейн достал
Бабы в воду сиганули
Поднялся девятый вал.

Показали новость Вести
Как к нам фитнес завезли
Девки прыгали на месте
Провалилися полы.

В магазине спорттовары
Халахупу я достал
Лишь на шеи моим бабам
Халахуп тот налезал.

Мы частушки вам пропели
Вы верните наших жен
Этот фитнес нашим бабам
Абсолютно не нужён.