Облака

Сидорова Галина
                Облака легки,как вата,
                Птицей взмыли к небесам.
                Стаей поплыли куда – то,
                Мы рукой помашем вам.

                * * *
                Ты на небо посмотри,
                Там жирафы и слоны.
                И мы можем удивиться,
                Крыльев нет,они не птицы.