Тут я пропадаю

Ольга Магдич
Как жаль, вернуть возможно ль?
Былую удаль и былую страсть
Давно плыву я в лодке по теченью
Боюся это осознать...

Все копошусь в делах житейских
Теперь все больше для себя
Размах поменьше, дел побольше
Все по законам бытия.

Хочу успеть везде, во всем я
Никак на месте не всидеть
В стремленьи не отстать от моды
Пытаюся шедевры, я, создать.

На днях на стихирию
Пригласили почитать...увлеклась
И вот творю я, сочиняю
Уж больно часто тут я пропадаю.