Отвержение

Гена Тихий
"Шекспир" мне ближе Пастернака
Своей потерянной судьбой
И не метафора, а драка
Моей душе несёт покой.

Без призраков в бездушном теле
Её поэзия. Зане
Обращена к заветной цели
И выше золота в цене.

Пускай судьбу не выбирают
И у стиха особый взлёт,
Но Муза что меня не знает
Талант по следу подберёт.