Ты надежду мне дал случайно!

Маркелла
Ты надежду мне дал случайно,
Остальное сразу забрал!
И теперь я как птица, ранена,
Прямо в сердце ты мне попал!
Ты охотился для развлечения,
Ты загнал словно дичь меня..
И мой взгляд умолял о спасении,
Только ты не заглянешь в глаза!
И внутри трепещет душа,
Об осколки царапая нервы!
Я поверив тебе сама,
Перестала сама я быть стервой...
И роняя осколки слез,
И срывая, как дни-минуты..
Я не думала что всерьез,
Что ты сменишь свои маршруты!