Эпилог

Борис Шварц
 Аэропорт шумел, не уставая...
Гася, внутри себя, эмоций всплеск,
Сергей, в душе, был на вершине рая,-
Он улетал с семьёй в Лос-Анджелес.

За тот пожар, он получил страховку -
100 миллионов путинских рублей.
Долги, "общак", налоги, уголовка -
Оплачены из Тель-Авива Леей.

Дружок женился, справил новоселье...
Наличных денег он не воровал,
100 тысяч долларов он заплатил за зелье,
Когда Сергей в больнице умирал.

Пока Сергей лежал в смертельной позе,
Друг обзвонил целителей весь мир...
Под видом цианида на Привозе
Он раздобыл лечебный эликсир.

Остался другу бизнес элитарный.
Сплотил семью коварный перелом.
И день рожденья дочери, став тайной,
Всех осчастливил ангельским крылом.

...Их чемодан, в рутинном караване,
Наткнулся на таможенный барьер:
Таможенник увидел на экране
Старинный Smith&Wesson - револьвер.

Сергей застыл: "Теперь добра не ждите..."
Таможенник, приставив ствол в висок,
Сказал с кривой улыбкой: - Проходите,-
У револьвера спиленный боёк.

...Конец...