Общак

Романов Вячеслав Владимирович
К хозяину в гости зашёл на три года,
Сижу и плюю в потолок.
Чихал я на кризис и на непогоду,
Не скоро мой кончится срок.

Меня одевают, меня обувают,
И кормят баландой слегка.
Обвалы рубля меня не канают,
Живу от братвы с общака.

Я честный бродяга, я вор по понятьям,
Я скидывал долю в общак.
Меня не оставят свободные братья,
Всё будет по жизни ништяк .

Чаёк, сигареты, сижу не скучаю,
Ещё коробок анаши.
А всё остальное я в рамс наиграю,
Бродягам за грев, от души !

А выйду на волю, напьюсь с корешами,
И лоха возьму в оборот.
Пополню общак с делюги барышами,
Чтоб грелся на зонах народ.