Комуто...

Андрей Ремнёв
Частоколом острия туфлей твоих
В глазах отбиваются кристальным узором
А ты такая сонная и забытая среди них
О, если бы я только мог стать вором

Твою красоту украл бы в мир чудес
Где нету завтра и забыто вчера
Я показал бы землю что лучше небес
Где стыдятся одежды вместо нутра

Вот пора простится, мой перрон рядом
До свиданье дорогая, впервые и навсегда
Куда пойдешь выряжена царским нарядом?
Куда отправится моя святая нагота?