Первый снег

Дарья Тележко
За окном – белоснежность. Зима
Нам теперь обещает покой.
Пусть не вечный, зато не сойдем с ума
От активности. И с какой
Точки зрения ни посмотри,
Всюду эти цвета – только три:
Белый, черный и никакой.