Мечта о свадьбе

Янина Ужегова
Душа к душе, ладонь в ладонь-
Теперь уже не погаснет огонь.
Музыка льется влюбленных сердец,
И слышится звон обручальных колец.
Вокруг расцветают фиалки и розы,
А в глазах счастливые слезы.
Он твой навсегда, и ты так его любишь!
И радость, и беды делить ты с ним будешь.
Обнимешь его и прижмешься к щеке,
И крепко сожмешь в своей хрупкой руке
Руку его, что тебя согревает.
Ты так его любишь, и он это знает.
И также он знает, что ты для него
На этом свете важнее всего.
Что нет красивей, нежней и прекрасней-
Боролся за счастье он не напрасно.
Обнимет тебя он, прижмется к щеке,
И будет рука твоя в сильной руке.
Глядя в глаза, он задаст свой вопрос-
Ответишь ты «ДА!», и тысячей звезд
Вспыхнет небо над головой,
Теперь навсегда он рядом с тобой!

Красиво девчонка о свадьбе мечтает,
Ее одиночество сильно терзает.
Но верит она, что все так и будет-
Однажды придет и ее он разбудит,
На руки подхватит, закружит от счастья
И вот на ней  уже белое платье!
Музыка льется влюбленных сердец,
И слышится звон обручальных колец.