Завтра

Даша Бут
Мне слишком трудно тебя любить.
Но я люблю - только в этом правда.
Легко гореть, и легко остыть -
И я не знаю, что будет завтра.
Я знаю только, что о тебе
Забыть навряд ли сумею прочно.
И часть тебя будет жить во мне -
Без сожалений, и это точно.
Зачем я думаю о плохом?
Мечты - туман; лучше только правда...
Но, к сожалению, правда в том,
Что я не знаю, что будет завтра!