Полине Невзоровой - прекрасной актрисе

Наталья Гарбуз
Ты молода, прекрасна и желанна,

И твой избранник дышит лишь тобой!

Ты как цветок - нежна , благоуханна,

И в целом мире нет другой такой!


Вас сам Господь благословил любовью,

На небосклоне две звезды сошлись!

И сердце не сжимает больше болью -

Два сердца, две судьбы в одну слились!


И ваш союз скреплен рожденьем сына!

Какой прекрасный, славный мальчуган!

И шепчут губы милого - Полина!

Ты сладостный, желанный мой дурман!

2009г.

Как время стремительно мчится вперед!
А Вы как и прежде прекрасны...
Уж трое сыночков любимых растет,
Но время над Вами не подвластно!

27.08.2013г.