Во сне нет боли от разлуки

Янина Ужегова
Тебя коснуться – все чего сейчас хочу я.
Моя душа устала от тоски,
В мечтах своих к тебе лечу я,
Чтобы дотронуться до милой мне руки.
Сквозь темноту спустившейся на город ночи
Я вижу свет в твоем окне.
Была бы рада, если б день стал чуть короче,
Чтоб дольше быть с тобой во сне.
Там нет тех страшных расстояний,
Что разделяют нас с тобой,
Там исполняются желанья,
Там можно быть самим собой.
Во сне нет боли от разлуки –
Все безмятежно и светло,
Ведь там могу держать я твои руки,
В себя вбирая их волшебное тепло.