Запах ёлки

Сергей Крюков -1
ЗАПАХ ЁЛКИ

Сладкий запах ёлки новогодней
Пронизал до самого, до дна.
Не секрет, конечно, что сегодня
Хвоей дышит целая страна.

Целая страна!.. –
                Без лжи и фальши
Я скажу тебе – не согрешу.
Я не знаю, как там будет дальше,
Даже я,
             хоть в мыслях,
                но дышу.