Зашито

Артём Ган
Зашито, в нас каждом Иисус распят.
Мы помним? Все хотим повернуть вспять.
И память молит вернуть назад.
А мы убегаем туда, где рай - о чем нам говорят…

Мы верим словам, так нас учили.
Мы верим картинкам, где себя мы забыли.
Где истина, где же на все вопросы ответ?
Устали искать, ответ – в себе…

Март 2009