На волне непонимания

Юлия Акатова
В пустом безветрии квартир  полыни горький скит
И старый шкаф в ночи ничьей когда-то был..и сплыл.
Хоть мерно ходики стучат, их не понять сполна....
Жизнь есть сейчас иль это тень и мнимая волна.
Петух кого-то клюнул в зад - вот это красота,
А штучки певчие в мороз - сплошная маята.
Когда звонят колокола с унылых берегов,
Писк комариный под окном  - прощение всего.
Реактор душ, ты мал и слаб,  заколка пустоты,
Но вечно что-то выдаёшь у краешка черты.....