Прогулка...

Федор Ирклиенко
Прогуляться пойду...
------------- вечер.
Небо звездное, - ночь...
------------- Сказка.
Вскружит голову мне...
------------- Ветер,
И согреет меня...
------------- Лаской.

В парке, парочки...
------------- Губ сладость.
Лунный свет и любовь...
------------- Грезы.
У кого-то в душе...
------------- Радость,
У кого-то в глазах...
------------- Слезы.

Кто-то, путь свой сейчас...
------------- Начал,
Кто-то, в жизни, прошел...
------------- Мимо.
Кто-то, верит в свою...
------------- Удачу,
кто-то, шепчет любви...
------------- Имя.

Я в порыве минутной...
------------- страсти,
По траве пройдусь...
------------- Без ботинок.
Здесь когда-то я был....
------------- Счастлив.
Площадь милая...
------------- Старый Рынок.

Солнца утренний луч...
------------- Бросит,
В полумрак, красоту...
------------- Света.
Пусть в глазах у меня...
------------- Осень,
Но на сердце всегда...
------------- Лето.