Вот судьбинушка судьба - женский стон

Энтон
После прочтения некоторых произвдений)

Спишь? Заснул, уже храпит,
За стеной сосед не спит…
Мерно крякает пружина,
ПерпетУм, а не мужчина.
Вот соседке повезло –
То ли зависть, то ли зло.
Ведь кормлю, пою, лелею,
Что же с этого имею?
Только храп, что по ночам,
Может был у «милых» дам?
Простатиту вроде нету,
У кого спросить совету?
Ведь не старый - сила есть,
Но видать не в нашу честь.
Завести мне что ли друга,
Для «культурного» досуга.
Ведь собой я хороша,
Есть широкая душа.
Тело нежно и упруго,
Заведу и вправду друга!

Вот судьбинушка судьба!