Осень

Татьяна Чернова Костопулу
Горькая калиновая осень,
Торопясь, стучится в небеса.
- Почему?.. зачем так быстро? - спросят
Полуобнаженные леса.

Инея кристаллы облепили
Старую усталую траву.
Всё что было раньше, позабыли -
Мы открыли новую главу.