Бред и немножко Америки

Елена Прошкина
                Год начинается странно,
                Занавески, кастрюльки, лампочки...
                Вывернуло душу наизнанку,
                И остались одни тапочки.

                Валяешься в мокрой постели,
                Телефонная трубка рядом,
                Hello,вы кого-то хотели?
                "Вас!",-орет голос из ада!

                Дожила, поймала галлюцинацию:
                Кадр из фильма- взорвали слона,
                В заднице оказалась вся нация!

                Закрываю глаза вижу:
                В соседнем окне киллера,
                А по ушам бъет, еле слышно
                Мелодия Глена Миллера...