Остыли чувства...

Настя Фокс
Остыли чувства... Отчего же?
Быть может, не уберегли?
И как теперь вернуть их сможем?
Или не будет той любви?

Или была она обманом
И шуткой несмешной и злой?
Опять в душе остались раны,
Опять нарушен сердца бой.

Я знаю, многое забыто,
И память я не ворошу.
Но вот душа теперь закрыта,
Её поранить не спешу.