Поля, где с тобой я не был

Федор Петров
За гранью дневного неба
За краем степного моря
Дороже вина да хлеба
Дороги для нас с тобою

За шепотом трав под ветром
За пением птиц о небе
Залиты нездешним светом
Поля, где с тобой я не был

Но падает морок с неба
Долами уходят кони
Поля, где с тобой я не был
Согреют твои ладони.