Сердце поэта

Олег Шевченко 2
Солнца тусклого свет сквозь тучи редел
И в душе угасал становясь все темней
Я все чаще один оставаясь холодел
От людей убегая видеть их не хотел
Вновь в душе поселилась бесконечная грусть
Мне веселья не надо я один ну и пусть!
Я устал убегать я сюда не вернусь
И ветры вьюгой провоют я уже не боюсь
Нет ни страхов ни упрёков
Сердце умерло-пусть
И к мольбам охолодело тяжелея как ртуть
Моя душа стала бездной тянет камнем на дно
Но если честно-мне по *** мне,теперь все равно!
Я выйду на балкон и открою окно
Холодный ветер ударит обжигая лицо
Предсмертную записку написал я давно
Устал от насмешек и плевков мне в лицо!
Я руки раскину,застыну в окне
Как Иисуса распяли на дубовом кресте
И слово:"Простите" сорвется с моих губ
И расстает в падении сердца грустного стук
А время проходит,пролетают года
Осень так-же приходит в окно стучась иногда
Но никто не откроет,не напишет стиха
Заколочены ставни поэта нет у окна....