Всё будет хорошо, муз Джон Леннона Представь - mp3

Алексей Кудинов-Шеффер
мп3 mp3 звук качества CD компакт диска, скачать бесплатно и без регистрации на халяву:
http://playcast.ru/uploads/2009/12/01/1369268.mp3
Также можно послушать не скачивая, воспользовавшись проигрывателем на страничке песни на Плейкаст.ру:

Оригинальная песня на музыку песни Представь Джон Леннона - John Lennon, Imagine

*****

Марине С:

Скажу слова простые
Захочешь - ты поймешь
Чтоб жили все мы в мире
Нужна одна любовь

или: Мир должен в каждом быть из нас (1ая редакция)

Начни с себя сегодня
Забудь совсем про зло
Да-да
И ты увидешь, что вернется
К тебе одно добро
Ты просто лишь откройся
И улыбнись ещё

Представь уже се-егодня
Что кругом Рай-й
Да-да

Ты увидешь, что завтра
Так и будет всё равно
Я это зна-аю точно
Так живу-у я давно

Ты не грусти напрасно
И не пеняй на мир
Ведь мир вокруг лишь отражает
Мы сами строим этот мир

Построй же свой се-егодня
Помни, лишь добро!
Да-да-а-а
Уу-уйдут все невзгоды
Всё-ё будет хорошо

Попробуй сам сегодня
Мир вернёт тебе добро

Песня написана 10 марта 2009, 00:50-01:10
Святая Земля

Оригинальный релиз в Журнале "Алеша+Марина" и на www.RusRadio.me
(http://www.rusradio.me/2009/03/blog-post.html)

Песня из Первого Альбома "Вечная Любовь"