Он сказал, чтобы я не ждала...

Юлия Юлия Цезарь
Он сказал, чтобы я не ждала, чтоб не смела.
Он сказал, что ломает мне жизнь, то, что он эгоист.
Я стояла пред ним как немая, и просто смотрела...
И уткнулась в плечо, и рыдала... рыдала навзрыд...

А он все говорил, и меня обнимал все сильнее,
Говорил мне, что любит, что жизнью моею живет,
Говорил, что боится, что все-таки не успеет.
"Ты здорОва, красива, тебе обязательно повезет".

Только голос дрожал, только сердце стучало набатом.
И душа заскулила щенком потерявшего мать.
Он прощался со мною любя, перед самым закатом...

Он ушел
       он ушел
              он ушел
                - я должна осознать!!!