Время- жизнь

Виктор Андрющенко
Только время,
Не знает предела
Жизни всей,
Установлен предел
Надо жить,
Что бы время хватило
Всё успеть,
Что б вписаться в предел

Время есть,
Что бы чётко собраться
Время равных
Возможностей всех
Только сильным,
Всё в жизни даётся
И  удача,
За сильным идёт

Нет не я,
Это первый заметил
Время жить
Надо много успеть
Я на большее
В жизни согласен
Время есть,
Лишь осталось успеть
 10.10.2008г     22:35
 Г.Новый Уренгой