Люблю строку, отцовскою любовью

Гудков Андрей
Люблю строку, отцовскою любовью
Её рука согреет сердце мне
И в думах тяжких, со вчерашней болью
Она прийдёт, в рассветной тишине
Прийдёт ли девой в шёлковом наряде
Аль облаком сухих вчерашних слёз
Я приласкаю нежно, её пряди
Воздушных, светло-розовых волос...