одинокому поэту

Михаил Просперо
восходит утро
стонет чайка
волна качает чью-то тайну
что нужно знать
но не признаться
как Бога звать
и не дозваться
поскольку призывает Сам
и Сам приносит чудеса
как крошки голубям в кармане
как море кораблям в тумане
как одинокому поэту
таланта искру
каплю света