То, что никогда не пролилось

Шевченко Дм Ев
Я выразить словами не могу
Тюрьма внутри - как жалость для калеки
Взрываться чувствам и уму               
Внутри - в одном лишь человеке -


В себе, в припадке находясь
Качаться, успокаивать, теснясь
Реактором, что стонет тишиной
Всепроникающей, незримой и живой


Неиссякаемой природой исходя
Волной врезаться, пеной отходя
Мне криком чайки вверено кричать
Тревожно…непонятно… и опять
Уставить удивленный птичий взгляд
На бесконечную, безветренную гладь