Крешение

Виктор Андрющенко
Ведь крестят нас не потому, что модно,
Не потому,  что все, мол, так хотят.
А потому, что представляют Богу
Творение земное Небесам.

И потому всё чинно, благородно.
И свечи ярким пламенем горят.
И на душе так чисто и спокойно-
Дитя любви  мы представляем вам

И потому все празднично одеты
И терпеливо ждут, - настанет час
И полноправного дитя планеты
Мы представляем Господу сейчас.

Ведь крестят нас не  потому, что модно.
А потому,  что с верою всегда
Уходим мы от Господа на землю,
Что бы вернутся с верой  в небеса

Ведь в этом -  то и суть всей нашей веры,
Что христианский мир для всех всегда
Желает мира на большой планете,
Любви, здоровья, счастья на века.
 02.08.2008г   
Г.Прохладный