Жизнь без Любви

Ольга Волкова -Кудрина
Кружила всё и падала Зима
На наши души, к холоду привыкшие.
Стояли стылые, как айсберг, города.
В них жили люди, от Любви отвыкшие.

Чтоб чувства растопить и воскресить,
Весны и солнца всё же будет мало.
Нам надо  Землю сильно так полюбить,
Чтобы Любви потом на всех хватало.