яблочком Его яблони

Михаил Просперо
почему мы раскрываемся ?
почему добровольно распинаем себя ?
почему так хотим отдать сердце неведомым людям ?

почему не умолкает боль Его в сердце крещеного ?

счастие причастия
честность причастности
жизнь в приближении

в попытке стать веткой Древа сего

катится сердечко моё
яблочком
этой яблони