Птицы белые ЯС

Вайтиоло
лебеди птицы
гордые крылья любви
кружат над лесом

тёмные ели
небо закрыли собой
солнца не видно

свет разливает вокруг
танец полёта
счастье храните от бед
белые птицы

_
Художник:
Константин Васильев