Еще не поздно!

Антуан Вебер
Всё ушло давно и не воротится
Жизни вечный наш круговорот,
Всё куда-то мчится, всё торопится,
И часов незримый бег вперед.
Год за годом, век за веком сменятся,
Прожигаем свою жизнь сполна.
Остаётся только лишь надеяться,
Что пройдёт в душе моей зима!
Все идём вперед без сожаления,
Не заметным шагом для себя,
Может впереди будет прозрение,
Может впереди будет весна!

10 марта 2009 года.