Фантазии любви

Александра Подольская
«Фантазии любви».

Если увидишь в небе слона,
Знай,
Это рук моих дело!
Я проецирую это из сна,
И вышиваю
Смело!
Я вырезаю из неба коней,
Лунных рисую кошек.
Это не сон!
Приходи поскорей
Через ладони
Окошек…
Если не спишь, прибегай босяком
По раскалённому небу!
Это не Явь, но и это не сон…
Мозаикой выложу
зебу.
Звёздные паззлы свои соберу,
Ночь
Одурманю
Анисом…
И по пушистому небу-ковру
Мы пробежимся…
Капризом
В ночь эту будут –
Фантазии сна,
Крылья людские
И счастье!
Это не сон, это игра…
В карты
Червонною мастью!..

(14.03.2009 г.)