С Ы Н У

Ольга Волкова -Кудрина
Ты – мой малыш. Ты – мой ребёнок.
Ты нежный Ангел неземной!
Ты морщишь рожицу спросонок
И чмокаешь. ...О, будь со мной

Всегда – всегда! Когда из Детства
Ты вылетишь в большую Жизнь,
То не забудь меня. Ведь, деться
Я не могу от твоих крыл,

Что в Счастье самое большое
Меня из горя отнесли.
С тобой лишь я нашла такое,
Что оторвало от земли

И отнесло в Рай, где отныне
С тобой, мой маленький, живём.
...Так – подрастай скорее, сына!
Расти быстрее с каждым днём.

Умней, взрослей и наслаждайся
Той Жизнью, что тебе дала.
А я... Что – я?! Я просто  м а м а.
Я рядом лишь  в с е г д а  была…


20 ноября 2007г.