А мы с тобою не помолодели...

Римма Кубикова
А мы с тобою не помолодели.
Курлычат так же в небе журавли,
Метут, метут постылые метели,
Льют непролазные дожди.

С досадой ловим тень былого,
Куражимся, паяцы и  шуты,
Пока на фото оттиск снова
Не прояснит забытые черты.

Промчались бури стороною,
Смыт ливнями забытый след;
Смиримся ж под босой  стопою
Растраченных впустую лет.