Хочу я продолженье сна!

Николаев
 

 Хочу я продолженье сна,
 Где девочка меня любила
 И каждый раз всегда  ждала,
 И обнимая, говорила:
"Тебя люблю! Ты тоже?! Да?!
 Ведь ты один! Я это знаю!
 И я, как женщина, сама,
 Тебя одна лишь понимаю."
 
 Целуя нежно мне глаза,
 Прижавшись тельцем и щекою,
 Сказала: - "Полюби меня,
 Останься навсегда со мною!
 Ты одинок...  и я одна...
 Мы будем дружно жить с тобою,
 А если будет вдруг беда,
 Тогда пожертвуем собою...
 Мне десять лет! Хочу я так,
 Чтоб у меня всегда был папа..."

 Но за окном, вдруг, лай собак.
 Проснулся я! Чуть не заплакав!