А мы просто нальём

Колясников
А давай-ка, мой друг, помолчим мы сегодня,
Не осилить недуг, и поможет лишь сводня.
И мы просто зальём, сгладим боль и изъяны,
От того только пьём, чтоб не мучили раны.

Не поймут, не поймут, нас с тобою дружище,
Их ручонки снуют, рублик наш к своей тыще.
А мы просто нальём, в этой серости буден,
И под утро уснём, и сердиться не будем.

Осторожно с тобой, по утру, тротуаром,
Проползём, не упав, скользким этим бульваром.
И опять мы нальём, это блудное зелье,
Чтоб ни ночью, ни днём, не кончалось похмелье…
2.88.1 06.02.09