О времени

Галина Владимировна Калинина
Шестидесятая весна пришла …
А сердце радуется обновленью!
Светлей становится сосна,
И снова вольных птичек пенье.

И счастье вновь стучится в дом,
Открыты окна нараспашку,
Вот-вот стихов закончу том,
Надену утром белую рубашку. 

И, причастившись, как бы поневоле,
И поклонившись до земли за жизнь,
За радость-счастье, и за злую долю,
Его благодарю. Ты, Всемогущий, есть!

Зима 2007 года.