Проза жизни не ранит

Таис Весенняя
Ухожу в свою прозу /по/ жизни, упрощая стихи понемногу…
В бестелесные дикие мысли и хождение /строго/ по кругу…
Одиночество в шумной квартире… Ведь тебе это тоже знакомо…
Дай мне крылья!!! Какие? Любые… Лишь бы прочь /на мгновенье/ из дома…
Запечатать в конверт поцелуи…те, которые ты не оставил…
Те, которыми ты караулил…мои губы в обход /своих/ правил.
По бутылкам пустым из рогатки… Я стреляю словами - пригнитесь!
Усмехнусь…мои пули в тетрадке… Проза жизни не ранит… Заткнитесь!…