Я скажу тебе прямо Люблю

Волошина Анна
Я скажу тебе прямо: « Люблю»
Может зря, только после узнаю.
Я безумные строчки пишу.
Для чего? мне скажи, умоляю.

Не люблю глупых стен, извинений
Да иль нет два ответа моих.
Время мчится, не ждет объяснений.
Мы друзья или пара, скажи…
(09. 2003)(М.К.)