интернет-футуризм...

Георгий Тележко
виртуальные духи
летят плотной стаей
и в неверном пространстве
находят отставших
предлагают насытить
всех голодных на чувства
подражаньем реалу
ускользаньем мечты

23 января 2006 г.






Фото В.М. Тележко, 2005