океаны привычны влюблённым

Лёля Жадовская
белой чайкой задень за плечо.
дай пощёчину ветром солёным -
океаны привычны влюблённым:
мне давно уже всё нипочём.

и пусть чувства твои, словно шквал,
не укроюсь от них и не спрячусь.
потому что не мыслю иначе:
ты – мой жизненный, крепкий штурвал.

ничего, что сегодня штормит,
/закаляется истинность в бурю/ -
знаю, что под небесной лазурью
будут благословенные дни…

14.03.2009