***

Лида Крымская
На расстояньи вытянутых рук,
На расстояньи одного лишь слова
Я выхожу из круговых порук
И начинаю обнавляться снова.
На расстояньи шага до любви,
Прыжка чрез пропасть низостью залитой,
Прощальный взгляд на память улови
И удиви улыбкою открытой...

2009 г.