***

Лида Крымская
Поражает сила взгляда-
Мощь его не видных сил-
Одному ты взгляду рада,
А другой почти убил.
Он бывает добрым очень,
Чистым, искренним, святым,
А бывает злым и точным,
Грязным, низким иль больным.
Он бывает больно-резкий,
Равнодушный и усталый,
А бывает прямо мерзким
И презрительным не мало.
Нам конечно бы хотелось
Видеть искренние взгляды,
Только сами часто рЕзки-
Выпускаем свои "яды".

2007 г. одно из первых.